99國際娛樂場-接受陽光的第一個親吻

來源:攜程旅遊攻略 三維全景圖 浏覽量:2019年12月08日 2004

自然與心靈
大自然中的音韻,亦是99國際娛樂場心靈的慨歎。題記
在經曆了小學六年的漫長歲月後,畢業的那個暑假,我和媽媽來到了大連的旅順口,決定好好地領略一番自然之美。這次,也是我六年生活的一種宣泄。
正值仲夏,雨蒙蒙的,只身一人走在蜿蜒的小路上,周圍靜谧得只有雨滴在葉子上的沙沙聲。我忽然擡起頭,想看看這清涼的雨絲究竟從何而來,陰沉沉的天空給了我答案,這讓原本有些壓抑的我,又多了幾分惆怅。這天空,這雨珠就是一篇完整的樂章,演奏出我即將離開生活了六年的學校而由生的感慨與惆怅。
沿著這綿延的小路繼續向前,一片綠色出現在朦胧的視野中,我放下雨傘飛奔過去,在進入這片綠色的刹那,仿佛一瞬間進入到了一個新的世界。這是一片樹林,更加靜谧也更加陰沉,不禁讓我想到了橫柯上蔽,在晝猶昏。一陣夾雜著雨絲的風掃過樹林,幾片葉子隨風落下,刷刷的聲響更能放大人心中的感慨,內心也隨風搖擺不定。這樹林,這風,這落葉,就是一篇最動人的樂章,叩擊這我的心靈深處。
不知不覺已經走到了路的盡頭,聽見許多孩子們嬉笑的聲音,那種最天真,最活潑的聲音一下子將我原本就應該有的童真喚醒。我丟下雨傘,任憑雨珠敲打我的身體,和孩子們一起玩了起來。仿佛又回到了小學,每天快樂地生活、玩耍,心理終于出現了一絲安慰和溫暖......這些孩子天真活潑的聲音,就是自然界中最美的樂章,讓那些最美的回憶串成音符,永遠飄蕩在我耳邊,萦繞在我的世界。
大自然的聲音......
用心靈去感受自然,就能聽到最悅耳的音韻。【星火作文網 www.easyzw.com】

【星火作文網 www.easyzw.com】

接受陽光的第一個親吻
  我的名字叫作顔子陽,我問過我母親何以名陽,母親笑著說:願你的生活永遠有陽光!後來,我知道了這麽一句話:每一天陽光的第一個吻,肯定是先落在勤奮者的臉頰上的。
  天道酬勤,任何的成功都是浸滿汗水的苦根上長出的甜果,沒有人能隨隨便便坐擁成功的寶座。若想成功,就必要經受風雨的洗禮,經曆時間的磨難。華羅庚說過:勤能補拙是良訓,一分辛苦一分才。唯勤奮,才有機會接受陽光的第一個親吻。
  勤奮,意味著我們要把挫折當成養分。鄧亞萍從小就愛打乒乓球,然而,她卻因爲身材矮小,手腳粗短而被拘于國家隊的大門外。但她沒有氣餒,而是把失敗轉化爲動力,持之以恒地苦練球技,球場上掃的去灰塵,卻掃不去浸于其中的汗水。終于,一顆勤奮的心把磨難煉成了養料長開了名叫夢想的花蕾她如願以償地進入了國家隊,並站上了世界冠軍的領獎台。
  勤奮,意味著我們要把苦難當成考驗。被世人稱爲天才的貝多芬並不是一番風順的幸運兒,即使踏上了前行的航船,他面對的風浪也依舊磨砺人心。早在幼時,貝多芬就失去了心靈的窗戶眼睛,失去光明的他怎麽從事音樂事業呢?他沒有放棄,相反,他更爲發奮努力,決心以勤奮收獲未來。一份汗水,一份收獲,風雨中,貝多芬以行動告訴世人,天才靠的不是與生俱來的天賦,而是超于常人的勤奮。走上鋪滿鮮花的舞台時,他亦到達了成功的彼岸。而如今,我們在學習中也會遭遇迷茫、苦難而退縮二徘徊,仔細想來,我們的憂愁與苦惱與之相比又算得了什麽,年輕的朋友,希望你們能與我共勉,熬過了黑暗,才能接受陽光的第一個吻啊!
  缺失了勤奮,還會有天才這個名詞嗎?我深深思索,王安石筆下的方仲永一樣,僅有4歲揮筆作詩的智慧,卻無走向成功的那份勤奮,最後,所謂天才竟不若常人!這怎能不令人惋惜?我感激我的母親幫我起名爲陽,讓我深深知曉,人人都眷戀陽光的親吻,但能接受陽光第一個親吻的人,必定是那個能熬過黑夜的人!
  任何一個人的成功都離不開勤奮二字,任何一個人的失敗也都與勤奮脫不開關系。魯迅先生說過:偉大的事業同勤奮是成正比的,多一份勤奮就多一份收獲,日積月累,從少到多,奇迹玖會出現。朋友們,讓我們學會勤奮,土壤中是怎樣的種子我們無法選擇,但只要99國際娛樂場們用汗水去澆灌,即便是苦根,也會長出青翠的芽!

2001